市政府法制办召开2018年上半年党风廉政建设工作形势研判会议
2018年06月25日  字体:[  

 

    6月25日下午,市政府法制办召开2018年上半年党风廉政建设工作形势研判会议。全办干部职工、市纪委驻市政府办纪检组组长曾秋生参加了会议。

    会议总结回顾了2018年上半年我办党风廉政建设工作,安排部署了下半年重点工作任务,并学习了省、市相关文件内容及精神。

    曾秋生组长指出党风廉政建设工作的重要性,并对我办党风廉政建设中存在的个别干部责任意识和担当意识不强、适应新时代、新要求的能力有待提高等问题提出了具体意见和建议。

    邓文忠主任希望全办干部职工将曾组长的讲话牢记在心,落实在行动上,同时,就工作的精气神、工作纪律的遵守、工作质量的要求等方面希望全办干部职工逐一对照,查找整改,努力营造良好的工作氛围,高质高效地完成各项工作。

 

 

                                                                 市政府法制办公室邹瑜 管亦瑶

 

 

责任编辑:admin1 [ ]