市政府法制办迅速传达学习全省作风建设工作电视电话会议精神
2018年05月11日  字体:[  

 

511日下午,市政府法制办召开全办干部职工大会,迅速传达学习全省作风建设工作电视电话会议精神。

会上,市政府法制办主任邓文忠全面传达了全省作风建设工作电视电话会议内容和精神,并结合我办工作实际,就如何贯彻落实提出了几点建议:一是提高认识,增强觉悟,作风建设作为我办重点工作之一,必须警钟长鸣,常抓不懈;二是找好问题,对照反省,对于会议指出的干部作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,我办干部职工应主动逐一对照反省,查找问题;三是加大问题整改力度,问题找出后,关键还是整改、纠正问题,我办干部职工对于存在的问题应整改落实到位;四是完善作风建设体制机制,强化我办相关体制机制的可操作性。

与会人员纷纷表示,将进一步强化“四个意识”,提升政治站位,深刻认识加强作风建设的重要性,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,从严正风肃纪、持续改进作风,努力把工作做得更好、更扎实。(市政府法制办邹瑜 管亦瑶)

 

 

 

 

责任编辑:admin1 [ ]