市委政法委认真传达学习贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神
2017年08月03日  字体:[  
【字体: 】  【发布日期:2017-08-01 08:15】  【来源:通讯员黄小平】

7月31日,市委政法委召开机关全体干部职工大会,传达学习贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神。市委常委、政法委书记黄文辉出席会议并讲话。

会上,黄文辉首先传达了省委十四届三次全体(扩大)会议精神,随后,深入学习了市委书记蒋斌,市委副书记、市长董晓健,市委副书记曾萍在市委八届四次全会上的讲话。

就如何贯彻全会精神,黄文辉要求委机关全体干部职工要做学习宣传、贯彻落实市委八届四次全体(扩大)会议精神的表率,把学习贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,抓紧抓好,紧紧围绕蒋斌书记提出的“四个新、三个要”要求,结合政法工作实际,切实抓好维稳、综治、反邪教、法学会等各项工作,继续深入抓好“两学一做”学习教育,全力抓好脱贫攻坚工作,综合运用好产业扶贫、入股扶贫等多种手段,示范带动贫困户稳定脱贫。当前,要特别抓好社会安全稳定工作,围绕党的十九大顺利召开,站在讲政治、讲大局的高度,工作主动作为,维护政治和社会治安稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:admin1 [ ]